vendyvixen (vendyvixen) wrote in for_slings,
vendyvixen
vendyvixen
for_slings

ОБМЕНЯЛА 6ку ошеночки на прекрасный сск или 3,4,6

Меняю красавицу Ошеночку Весперс, в отличном состоянии- пару зацепок и вправленная ниточка, заломов и иных следов носки нет. Грузовозный ошехлопок, мне с 10 кг слишком легко)) Подкачала я спину и очень полюбила совсем тонкие шарфы. Да и шерсть у нас как то очень прижилась поверх куртки. Очень хочу на обмен грузовозный сск плотностью не меньше 300 (ношу по 1-2 часа) после стирки, с простым плечом, можно с другим - но не не узким, люблю когда можно ткань разложить на своей плече. Нравится лили слинг халиф ( тут где-то пробегал), мокошь голуби день и ночь, и вообще- всеядна) В идеале сине-зеленая гамма, можно коричневое и серое. Так же можно предложить 3,4,6 прекрасного) Денег на доплату нет, а вот с вашей стороны доплата очень устроит) Могу поменять и на 2 слинга) Ростов-на-Дону, дружу с почтой и со сдэком)
Tags: Бренд: Oscha, Бюджет: от 4000 до 6000 рублей, Бюджет: от 6000 до 10000 рублей, Длина: 6, Тип: слинг с кольцами, Тип: слинг-шарф, обмен, прощупать почву
Subscribe

promo for_slings november 28, 2016 18:54 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Ура, друзья! С небольшим:) перерывом на рынок вернулись мои любимые слингокуртки Fantino's! Если кто помнит наши обзоры, именно к этим моделям было меньше всего вопросов. А в этот раз производитель превзошел сама себя и они с точки зрения удобства и комфорта слингоношения оказались идеальны!…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments