Natalia Kogan (berezka) wrote in for_slings,
Natalia Kogan
berezka
for_slings

Кормительное термо Прауд мам, вставка Гуслёнок, манишка

Завтра иду на почту.
1. Туники вискоза с ангорой Прауд мам http://www.proudmom.ru/collection/tuniki/product/tunika-liniya-zhizni-indigo, индиго и бордовая, М-ки. Отличная терморегуляция, на нашу переменчивую весну будет супер. Каждая по 900 руб., при покупки обеих почту включу. Состояние 4+, есть отдельные легко удаляемые катышки.

2. Слинговставка Гусленок красная с розовой флисовой изнанкой. Пуговицы пришиваются изнутри к обычной куртке, получается слингокуртка. В комплекте простенькая манишка для мамы и шарф для поддержки головы уснувшего младенца (годная вещь). Новая, ношена на улицу раза три минут по 15. Ношена на улицу несколько раз минут по двадцать. 1400 + почта
3. Манишка для мамы ILM (только горловина). Ярко-розовая, вот такая http://ilovemum.ru/catalog/manishki_kapory/manishka_uteplennaya_stella_fuksiya_dlya_slingonosheniya/. Стирана, не ношена ни разу. 300 + почта.
Tags: Бренд: Proud Mom, Тип: одежда для кормления, Тип: слинго-манишка, Тип: слинговставка, Цвет: красный/розовый/малиновый, Цвет: синий/голубой/бирюзовый, продам
Subscribe

promo for_slings november 28, 2016 18:54 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Ура, друзья! С небольшим:) перерывом на рынок вернулись мои любимые слингокуртки Fantino's! Если кто помнит наши обзоры, именно к этим моделям было меньше всего вопросов. А в этот раз производитель превзошел сама себя и они с точки зрения удобства и комфорта слингоношения оказались идеальны!…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments