nastya_0606 (nastya_0606) wrote in for_slings,
nastya_0606
nastya_0606
for_slings

Categories:

Может кто-нибудь согласиться на взаимозачет?

Кратко:
Хочу – 7, красно-коричнево-вишнево-черную. Качество и производитель не принципиально (нам ехать, а не шашечки)
Могу – полиграфический дизайн, сувенирная продукция, метрики, семейное дерево, журналы и книги и вообще любую фантазию дизайнерскую. (Опыт в дизайне с 2005 года)

Сидела дома на фрилансе, рисовала себе потихонечку. Старшему сыну 15. Его носила в кенгурушке (это те, что сейчас «ужаснах»). Видела, куда продвинулись переноски детей и думала «Ну почему же с Никитой такой красоты не было». А тут раааз! И новая дочка. Неожиданно так в 40 лет.
Декретные фрилансеру не полагаются. Мне вообще в беременность … не буду о грустном. А то в свете этого опыта хочется о политике поговорить, а я как бы о другом.
Так вот: ребенка есть 6 мес. от роду, очень стройная, легкая и длинная– из денег только крошечное пособие по уходу до полутора лет. Но есть время и опыт сделать, что-нибудь красивое для вас. А вы мне шарфик.
Почему семерку – я 180 см и 110 кг. Ну очень я не маленькая. К сожалению. На меня меньший шарф просто не налезет. Сейчас таскаю красотку в вафельном полотенце и самошитой слинговставке в куртку. Полотенце 4,7 и нам коротко. А может быть май или эрго? Если вы уверены, что налезет. Я на любое соглашусь.
Почему красно-коричнево-вишнево-черную – а вот такую кормительную одежду нам отдали. Мне эти цвета идут. Но сочетать с ними голубое-зеленое никак. Получиться попугай. А я для попугая большая (смотри выше).
А самое противное, что у меня в семье та самая бабушка из пугалок про слинги. Которая кивает головой и говорит «Бедная деточка, мама над тобой издевается». И муж не может понять, зачем мне в условиях жесткой экономии дорогой шарф. В общем денег мне потратить не дадут даже если я сама их наэкономлю. (А пока экономлю, ребенка вырастет)
Что могу: дизайн любой. Может быть рекламное для производителей? Сайты или оформление группы в контакте.
Физически я в Кургане, так что по поводу почты нужно будет договариваться.
Заинтересованным вышлю ссылку на портфолио (что бы не выглядело как реклама себя) Я за любой здоровый кипишь, кроме голодовки.
И если такое в сообществе нельзя, то не обижайтесь на меня я правда не со зла. :)

PS: Самых лучшах своих друзей я нашла в сообществе помощи бездомным животным. И очень рада, что в обществе слингомам тоже есть этот дух взаимопомощи. Спасибо всем откликнувшимся. Давайте дружить!
Tags: 0. 7, Xочу все знать!, прощупать почву
Subscribe

promo for_slings november 28, 2016 18:54 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Ура, друзья! С небольшим:) перерывом на рынок вернулись мои любимые слингокуртки Fantino's! Если кто помнит наши обзоры, именно к этим моделям было меньше всего вопросов. А в этот раз производитель превзошел сама себя и они с точки зрения удобства и комфорта слингоношения оказались идеальны!…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments