Becky (rebecca_sharp) wrote in for_slings,
Becky
rebecca_sharp
for_slings

Category:

Продам

Детей я относила уже два года назад, но расстаться всё не могла. И сейчас тяжело, но шкаф надо освобождать для новой жизни.

Начну с того, что способна отпустить =)


Шарфы я не стала перестирывать, знаю что многие не любят лишний раз эту процедуру делать. Могут быть косяки, пятнышки, зацепки. Все просмотрела, но без лупы и не на просвет.

Walter's Organic, крашеный в синий, не могу сказать что супер ровно покрашено 4ка, 361 см, параллелограмм. Метки середины нет. Тогда его называли Памир для бедных =) очень хотелось попробовать — правда несет очень даже замечательно, нежаркий. 3000р




Diva Essenza Eclipse. Хлопок, огурцы слегка уходят в розовый. Прекрасен в носке, один из наиболее простых и удобных шарфов. 5ка, 413см Разношен хорошо, куплен с промофотосессии этих шарфов. Самый первый-препервый, даже метки сердины еще не шили =) 2700р





Dydimos Катя 5, 378 см. Удобная, у меня даже с тоддлером в КНК на скосах вязалась.  Середина отмечена прострочкой
2700р




               
Dydimos Tom (1, 2 метра) Винтажный, с оранжевым ярыком. У нас одно время няня была - она ребенка только в томе носить и могла, все остальное мотать надо уметь было а тут чик-чик, и если понимаешь принцип как ребенок должен сидеть, то самый простой шарфик и удобный. Бахромаааа = ) 1700




Эллевиль, Зара 5ка, 453 см
Красив до невозможности, и я даже не помню откуда он у меня, записей не нашла =) носила очень мало, в намотке даже нет. Наверное, один из первых, берегла..
Не уверена про название, похоже вот этот: https://www.ellevill.com/products/zara-tri-sugar
3100р



НСМ 6, 459 см
в лоттерею выиграла у xsi, как раз к новому младенцу. Я на тот момент уже столько в лотореях этих научастовалась, что получилось как раз по цене покупки шарфа, наверное )) Что-то там говорили про пятна на шарфе, наверное, где-то они есть, но ярко не выступают, я не вижу =) Закатан мало.

Неееежный, но я очень мало его мотала, больше на руках носила поначалу малышку =) На лето лучше и быть не может.
Цвет натур, не знаю, остались ли такие еще в природе вообще. Смотрю на него и не понимаю, как он оказался в первой очереди на вылет. 13 000р


Голубые шелковые ромбы Дидимос. 6ка, 456 см. Шарф был рабочей лошадкой. Мы полгода прожили во Вьетнаме, там носили его много. Несет на 5 с плюсом. На лето - огонь. Честно говоря, тоже не помню откуда он, по-моему я его так и покупала, как рабочую лошадку. Косяки наверняка есть от такого активного ношения, но при беглом взгляде и искусственном свете не вижу.  4000р


Коты Мамс Эра длинная 4ка, 379 см
Еще один субъект с неопознанным происхождением. Наверное подарили. Несет хорошо, мягенькие джинсики такие. Припоминаю, что нормально намотанным он себя показывал с очень хорошей стороны. Дочка сидела спокойно в нем и не болталась в разные стороны. 2500р




Если иначе не оговорено, при беглом осмотре крупных косяков не выявлено.
По просьбе могу осмотреть с лупой. Все ношеные шарфы были стираны 2 года назад, были убраны, сегодня для замера и осмотра.

Это была  первая четверть стопки.
Вот вторая и она тоже наверное будет продаваться. Наверное. На эти шарфы я уже смотрю и плачу =) Если что-то из них сильно интересует, то можно спросить: Амма, ОША, Хельга Старлинг, суперудобные ССК от Дидимос с разными плечами..


Вот тут третья и четвертая четверти стопки. Я знаю что ее тоже нужно будет продать, но не знаю как мне это сделать, прикипела уже за столько лет-то.. Тут и Чайная роза и гирасол древо жизни с оригинальной еще бахромой. и Сабай Зеленый чай и Геометрия 3ка целая с бахромой, ШИПР, этник сизонс белый 100% шёлк, двойка (родная!) харти пшеничного, индийские красавцы Хельги Старлинг, ну и Градации: Харти, ЛЛ, КК, ну и Влада коненчно.. Не знаю как с этим расставаться. Про эти все шарфы напишу отдельный пост, это так, тизер, если кто-то вдруг давно искал что-то из них и готов прямо сейчас оторвать с руками не глядя на стоимость =)


Мамская слингоодежда еще есть, пальто от Catherinn Studio - почти не ношено, Пальто от Дивы Милано - немного носила, так что оно после химчистки. Куртка мишки на севере от Mammalia - обе вставки и беременная и слинго. Дождевик от Фантинос, слинговставка от гусленка. Этому всему несезон, так что ближе к осени выложу, торопиться некуда, и демпинговать тоже не хочу, опять же если вдруг не появится у кого-то интереса.

В ценах текущих не ориентируюсь, можно подсказать, если ошиблась с оценкой. А если не ошиблась, то небольшой торг все ж уместен, особенно если не заставите меня ползать с лупой и смотреть на просвет каждый сантиметр. Приоритет платящему.
Цены без пересылки. Все шарфы в Мытищах, Почтой России отправляю, пересылка сверху. Оплата на карту Сбера.
Фидбэк тут. https://for-feedback.livejournal.com/?poster=rebecca_sharp

Так как давно отвыкла мониторить сообщество - можно писать сообщения на этот номер для ускорения процесса (номер исправила на правильный)
+7(965)233-94-99
Tags: 0.слинг с кольцами, 0.слинг шарф, 1.didymos, 1.diva milano, 1.ellevill, 2.100% хлопок, Бренд: Ammasling, Бренд: BaBySaBye, Бренд: Didymos, Бренд: Diva Milano, Бренд: Ellevill, Бренд: Ethnic seasons, Бренд: Girasol, Бренд: Heartiness, Бренд: Oscha, Бюджет: от 1000 до 2000 рублей, Бюджет: от 2000 до 4000 рублей, Бюджет: от 4000 до 6000 рублей, Бюджет: от 6000 до 10000 рублей, Длина: 1, Длина: 2, Длина: 4, Длина: 5, Длина: 6, Длина: 7, Состав: 100%-й хлопок, Состав: с кашемиром, Состав: с коноплей, Состав: с шелком, Состав: со льном, Тип: слинг с кольцами, Тип: слинг-шарф, продам
Subscribe

promo for_slings november 28, 2016 18:54 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Ура, друзья! С небольшим:) перерывом на рынок вернулись мои любимые слингокуртки Fantino's! Если кто помнит наши обзоры, именно к этим моделям было меньше всего вопросов. А в этот раз производитель превзошел сама себя и они с точки зрения удобства и комфорта слингоношения оказались идеальны!…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments